Nuove trasgressioni anche oggi da parte di negozi di alimentari che continuano a produrre e vendere prodotti di pasticceria e da forno, non rispettando i divieti e le prescrizioni governative riguardanti il contenimento del contagio da Covid-19. Come già accaduto in altre occasioni simili, infatti, stavolta sono stati i carabinieri della compagnia di Marano di Napoli a scoprire due laboratori nei quali si stavano producendo i tipici dolci delle festività pasquali: colombe, pastiere, casatielli e altre leccornie, tutti chiaramente “fuorilegge”.
Il primo laboratorio scoperto dai carabinieri di Marano si trovava a Mugnano di Napoli, dove i militari hanno sanzionato il proprietario di un panificio, dopo averlo scoperto a produrre e a vendere i tipici prodotti della tradizione culinaria napoletana nelle festività di Pasqua, nonostante il divieto imposto dalle norme nazionali e regionali all’interno del quadro anti-contagio. Il proprietario del panificio è stato trovato in piena inosservanza dei divieti riguardanti la produzione e la vendita di prodotti dolciari e da forno, sia a domicilio che tramite le piattaforme online, emanati dal governatore della Campania Vincenzo De Luca con l’ordinanza numero 25 dello scorso 28 marzo.