Pane ammuffito custodito vicino i pozzetti delle fogne. Oltre 200 chili di prodotti sequestrati dalle forze dell’ordine. E’ questa la scoperta fatta ai danni dei clienti di un panificio di Marigliano in Corso Umberto. Il locale, composto da un seminterrato di 50 mq era provvisto di ben due pozzetti delle fogne dai quali si avvertiva un cattivo odore.
Ancora nel seminterrato, locale abusivamente destinato a deposito e alla lavorazione degli alimenti , i carabinieri hanno trovato in un surgelatore 150 kg di alimenti in pessimo stato di conservazione mandorle sgusciate, carne varia, prodotti di rosticceria, sfogliatelle, bignè, biscotti vongole congelate, panini napoletani, creme per dolci e piccola pasticceria. Trovati anche 50 kg di alimenti scaduti pronti destinati alla somministrazione ai clienti quali mandorle sgusciate, carni varie, confetture per dolci, ricotte e dolci vari già preparati. Anche per produrre pane grattugiato era utilizzato pane ammuffito.
L’impegno dell’Arma nella lotta alle frodi nel comparto agroalimentare è notevole.