Non si ferma l’attività di controllo dei Carabinieri e dei NAS nelle attività di ristorazione sul territorio. Troppo spesso infatti alcuni esercizi non esercitano in conformità delle regole igieniche o di conservazione e mettono a rischio non solo la salute di chi vorrebbe recarsi al ristorante per svagarsi qualche ora ma danneggiano anche la reputazione e il lavoro di tanti operatori del settore che operano nella massima serietà e nel rispetto delle regole.
Questa volta i carabinieri della stazione di Palma Campania insieme a quelli dei NAS di Napoli e della stazione Carabinieri forestale di Roccarainola hanno denunciato un 49enne di origini bengalesi, titolare di un ristorante etnico a Palma Campania. Nel magazzino del ristorante infatti i militari hanno trovato 20 chili di pesce destinati alla preparazione di piatti evidentemente da servire a tavola, in pessimo stato di conservazione. Per questo motivo l’attività è stata sospesa e sono state elevate sanzioni per un totale di 1500 euro. In seguito i carabinieri hanno controllato altre quattro attività commerciali e hanno sequestrato altri 75 kg tra carne e pesce in pessimo stato, elevando altre sanzioni per altri euro 4000.
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