Domani, giovedì 6 aprile 2023, si terrà dunque l’appuntamento tradizionale con la beneficienza, grazie ad oltre un quintale di prodotti freschi (cozze, vongole, gamberoni e polpi, ma anche freselle ed olio piccante) donati dagli operatori del Caan, il più grande centro agroalimentare del Sud Italia. L’iniziativa, è stata fortemente voluta dagli assessori al Commercio e al Welfare del Comune partenopeo, insieme al presidente del Caan.
L’evento si terrà nel Centro Prima Accoglienza di via De Blasiis e vi parteciperanno circa 80 persone senza dimora ospiti della struttura alle quali sarà servita la tipica zuppa di cozze della tradizione partenopea preparata dai docenti e dagli allievi dell’Istituto professionale per l’Enogastronomia “Antonio Esposito Ferraioli” di Napoli. A salutare gli ospiti ci saranno il sindaco Gaetano Manfredi, gli assessori alle Politiche Sociali e al Commercio Luca Trapanese e Teresa Armato, insieme ai dirigenti dei Servizi e del Cpa, il presidente del Caan Carmine Giordano con i consiglieri Melania Barberis e Salvatore Velotto, la Preside dell’Istituto Ferraioli Rita Pagano, il presidente Cnl Stefano Luciano.