Ripartono le fiere e gli eventi a cui partecipa il Consorzio di Tutela; un ricco calendario di appuntamenti con l’obiettivo di diffondere la conoscenza e l’utilizzo della mozzarella Dop. “Il Consorzio – dice il presidente Domenico Raimondo – continua a investire nella crescita del primo prodotto a marchio Dop del centro-sud Italia. Porteremo in giro la straordinaria versatilità della mozzarella di bufala campana, raccontandone le caratteristiche, il legame fortissimo con il territorio e proponendola in chiave contemporanea grazie agli abbinamenti con altre eccellenze”.
Il 20 marzo, all’ International Food & Drink Event (Ife) di Londra, il Consorzio sarà presente con uno stand nella dell’Ice Italia, che lancia la campagna di promozione “La verde vita”, dedicata alla sostenibilità delle eccellenze del Made in Italy agroalimentare. La mozzarella di Bufala Dop sarà presente nell’area show cooking “Teatro della Sostenibilità”, uno spazio dedicato ai prodotti a denominazione di origine.
Il Tour del Consorzio continua in Italia al Cibus Connect di Parma, il 29-30 marzo, dove arriverà la Mozza-Mobile, una singolare ed originale roulotte allestita per degustare il delizioso formaggio nostrano. Dal 2 al 5 aprile al Vinitaly di Verona, sono in programma degustazioni di mozzarella di Bufala e assaggi di diverse tipologie di Prosecco . Ed ancora eventi ed appuntamenti grazie alla partnership tra Regione Campania e Associazione italiana sommelier:ad aprile, dal 14 al 17, ‘Formaggi in Villa’, la Mozzarella di Bufala Campana Dop, insieme ai consorzi di tutela della Ricotta di Bufala Campana Dop, proporranno dimostrazioni dal vivo e percorsi guidati tra le vie e le mura medievali di Cittadella in provincia di Padova.